Chargement en cours...
Wait
Veuillez patienter
L'opération demandée semble prendre trop de temps.
Attendre 30 secondes de plus   Recharger la page
wait
Connexion
X
Email OU nom d'utilisateur :
Mot de passe :
Se connecter via Google
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Mail d'activation
Langue :
Nouveau sujet
   Retour liste des sujets Retour liste des sujets   Bas de page Bas de page
Sujet n°12945 créé le 11/08/2008 à 18:51 par mpm - Vu 158486 fois par 7042 utilisateurs
   
Pages : 12... 19... 38... 5455565758... 68... 80... 9091
Message n° 2237325, posté à 01:45 le 23/07/2010  
Note
Avatar
shibbyshibby
Quelqu'un a pu goûter l'huile d'olive Nunez de Prado ? Elle est vraiment si bonne que ça ?

Message n° 2237436, posté à 07:44 le 23/07/2010  
Note
Avatar
ricorod
J'ai déjà acheté la Monoprix du Prado. Elle est pas mal pour la cuisson mais un peu fade pour les salades.

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2270162, posté à 18:25 le 04/08/2010  
Note
Avatar
nam
J'aimerai faire un pot au feu mais je suis en rade de viande. Je voudrais du boeuf, mais j'aurais voulu savoir si ça pouvait marcher avec autre chose ?

Message n° 2270177, posté à 18:32 le 04/08/2010  
Note
Avatar
ricorod
nam a dit :
J'aimerai faire un pot au feu mais je suis en rade de viande. Je voudrais du boeuf, mais j'aurais voulu savoir si ça pouvait marcher avec autre chose ?
Du veau, de l'agneau, du poulet, du chat... pourquoi pas un mélange de viandes ? Ca genre de préparations s'accommode de diversité et de goûts prononcés.

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2270184, posté à 18:35 le 04/08/2010  
Note
Avatar
nam
ricorod a dit :
Du veau, de l'agneau, du poulet, du chat... pourquoi pas un mélange de viandes ? Ca genre de préparations s'accommode de diversité et de goûts prononcés.
Ouais, mais j'ai tout ça mais sous forme de steaks, d'escalopes, de cotes, etc. Ca marchera quand même ? Je pense pas.

Message n° 2270193, posté à 18:39 le 04/08/2010  
Note
Avatar
ricorod
nam a dit :
Ouais, mais j'ai tout ça mais sous forme de steaks, d'escalopes, de cotes, etc. Ca marchera quand même ? Je pense pas.
Si tu as des côtes de porc, tu les mets entières. Si tu as du boeuf hâché, tu peux en faire des boulettes (avec pain sec émietté, ail, persil, un oeuf pour lier). C'est mieux avec de la chair à saucisse, mais ça fera l'affaire. Il faut les faire revenir avant de les mettre au bouillon, sinon ça part en miettes.
Si tu as des escalopes, tu peux faire des paupiettes : escalope dehors, farce de n'importe quoi dedans, ficelle.
Si tu as des cuisses de poulet, entières c'est mieux.

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2270205, posté à 18:45 le 04/08/2010  
Note
Avatar
nam
Non, en fait c'est pour une recette, et il me faut cuire du boeuf au pot au feu, avec des légumes (carottes, poireaux, oignons) et ensuite les mixer pour en faire une sorte de farce à mettre dans des ravioles.

Message n° 2270207, posté à 18:46 le 04/08/2010  
Note
Avatar
ricorod
C'était tellement clair dès le départ... wot

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2270210, posté à 18:46 le 04/08/2010  
Note
Avatar
nam
ricorod a dit :
C'était tellement clair dès le départ... wot
Désolé, je ne t'embête plus et merci quand même.

*édité à 18:47 le 04/08/2010
Message n° 2270211, posté à 18:48 le 04/08/2010  
Note
Avatar
ricorod
nam a dit :
Désolé, je ne t'embête plus et merci quand même.
Ca m'embête pas, mais j'ai faim, maintenant ! laugh
Je vais me rabattre sur mon reste de travers de porc au paprika et mon gratin de pâtes aux courgettes.

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2270215, posté à 18:49 le 04/08/2010  
Note
Avatar
nam
ricorod a dit :
Je vais me rabattre sur mon reste de travers de porc au paprika et mon gratin de pâtes aux courgettes.
Ca a l'air bon, tiens. Tu fileras la petite recette à l'occaz.
J'ai la dalle aussi, et ce soir ce n'est pas vraiment original : escalope à la crème, et riz.

Message n° 2270230, posté à 18:53 le 04/08/2010  
+0.98
Note
Avatar
ricorod
nam a dit :
Ca a l'air bon, tiens. Tu fileras la petite recette à l'occaz.
La recette, c'est "passe à la rôtisserie de Monoprix". titter

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2315673, posté à 13:33 le 25/08/2010  
+1.53
Note
Avatar
kiry
En ce moment, je teste des recettes de madeleines. C'est un grand classique et on trouve plein de variantes.
Après plusieurs essais infructueux (pas mauvais, mais c'est pas ce que j'appelle des madeleines), il semble que j'ai enfin trouvé une bonne recette.
Pour 30 madeleines
Ingrédients :
175 g sucre
4 oeufs
225 g farine
1 sachet de levure chimique
100 g beurre
1 zeste de citron (ou quelques gouttes d'huile essentielle, c'est bien plus facile et on a le même goût)
Une pincée de sel
Mode opératoire :
On fait blanchir le mélange sucre et oeufs.
On ajoute la farine et la levure.
On met le beurre fondu.
Et enfin le zeste et le sel.
Ne remplir les moules qu'au 2/3, à la cuillère ou à la douille si vous êtes équipés.
Cuisson 8 minutes à 220°C (Th.7).
Mes conseils :
Ne pas hésiter à laisser reposer la pâte avant cuisson, au moins 20 min, 2 heures dans l'idéal. Elles seront encore plus légères.
Le citron est indispensable pour avoir le vrai goût de madeleine, en tout cas, comme je le conçois.
Avec mes moules (genre moule à muffins ou mini-brioches) j'ai eu besoin du double de temps de cuisson.
Variante possible avec du miel, par exemple.
 [x]
Bon appétit.

--
Get yourselves organised. Self-discipline, self-respect,
deodorant. Go!
(DI Chandler to his men.)
*édité à 14:58 le 25/08/2010
Message n° 2340960, posté à 19:06 le 04/09/2010  
Note
Avatar
nam
Vous connaissez Cooking with Jack ?
C'est un gros redneck qui fait des vidéos de recettes pour les faignants sur YouTube. Ca marche super, et bien que la plupart des trucs qu'il fait, ça semble dégueulasse, ça m'éclate de le regarder faire tout cette cuisine de grosse feygnasse.
J'ai déjà essayé Lazy Man's Lasagna, c'était très bon, en réalité.

Message n° 2354069, posté à 10:50 le 11/09/2010  
Note
Avatar
minniemouse
nam a dit
le 04/09/2010 à 19:06
:

J'ai déjà essayé Lazy Man's Lasagna, c'était très bon, en réalité.
un gratin de pâtes globalement idee

--
la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2354071, posté à 10:54 le 11/09/2010  
Note
Avatar
Ellie
J'ai testé les mini pizza (je sais pas le nom qu'il leur donne), c'était pas dégueu' mais ça reste de la pizza quoi. C'est cool pour un apéro à mon humble avis.

--
- "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 2354462, posté à 14:21 le 11/09/2010  
Note
Avatar
nam
Ellie a dit
le 11/09/2010 à 10:54
:

J'ai testé les mini pizza (je sais pas le nom qu'il leur donne), c'était pas dégueu' mais ça reste de la pizza quoi. C'est cool pour un apéro à mon humble avis.
Bien entendu. Il exagère à chaque fois en s'exaltant sur sa propre bouffe mais c'est simplement de la cuisine pour feignant, avec rien de bien précis et sans effort. Et puis, on a pas les mêmes produits surtout qu'en Amérique. J'ai du mal à réaliser pas mal de ses recettes à cause de ça. Y en a d'autres où je m'y risquerai pas car ça a l'air franchement dégueu (cf sa sauce tomate pour spaghetti).

Message n° 2354469, posté à 14:27 le 11/09/2010  
Note
Avatar
Ellie
nam a dit
le 11/09/2010 à 14:21
:

Bien entendu. Il exagère à chaque fois en s'exaltant sur sa propre bouffe mais c'est simplement de la cuisine pour feignant, avec rien de bien précis et sans effort. Et puis, on a pas les mêmes produits surtout qu'en Amérique. J'ai du mal à réaliser pas mal de ses recettes à cause de ça. Y en a d'autres où je m'y risquerai pas car ça a l'air franchement dégueu (cf sa sauce tomate pour spaghetti).
Je ne voulais pas dire "ça reste de la pizza" dans le sens "sa recette manque d'originalité", je n'ai pas été claire, sorry.
C'est que j'aime moyennement la pizza alors ça m'emballe pas plus que ça. Un vrai amateur de pizza serait plus à même de juger quoi. ^^
En plus, j'ai pas fait exactement la même recette que lui, j'ai mis un mélange crème/sauce tomate en base et des cubes de jambon. En gros, j'ai juste repris son idée de muffins anglais en guise de pâte à pizza et cette idée est plutôt cool pour faire un truc rapide et original.

--
- "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 2354480, posté à 14:34 le 11/09/2010  
Note
Avatar
nam
Ellie a dit
le 11/09/2010 à 14:27
:

En plus, j'ai pas fait exactement la même recette que lui, j'ai mis un mélange crème/sauce tomate en base et des cubes de jambon. En gros, j'ai juste repris son idée de muffins anglais en guise de pâte à pizza et cette idée est plutôt cool pour faire un truc rapide et original.
T'as trouvé les mêmes muffins que lui ? Où ça ?

Message n° 2354482, posté à 14:36 le 11/09/2010  
Note
Avatar
Ellie
nam a dit
le 11/09/2010 à 14:34
:

T'as trouvé les mêmes muffins que lui ? Où ça ?
Tu en trouves facilement dans les supermarchés maintenant. C'est au rayon pain de mie. Là, je les avais pris chez Monoprix mais j'en ai déjà vu chez Leclerc, Auchan, Leader Price.

--
- "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Pages : 12... 19... 38... 5455565758... 68... 80... 9091
Liste des sujets \ Dans nos marmites...

L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message : Connexion
.