: Je l'ai retrouvée en faisant la recherche. T'es rouillée, bbd.
Ah quand j'ai fait la recherche sur tout le forum j'ai mis comme posteur Koni, a priori comme c'était "la tarte de Koni aux fraises, mascarpone et vanille", j"ai pensé que c'était logique. Merci beaucoup mpm, tu assures.
-- Soyez réalistes, exigez l'impossible.
Message n° 2796670, posté par nam2 à 11:03 le 02/06/2011
Très facile à faire, voilà une omelette succulente. Elle réside vraiment dans l'utilisation de saucisson Felino mais n'importe quel autre saucisson italien peut aussi faire l'affaire, je pense.
Après, c'est comme une omelette basique. Battre les oeufs dans un saladier, y mettre le saucisson (coupé finement), avec le fromage (petits morceaux), la ciboulette, et assaisonnez avant la cuisson.
Dans la poêle, laissez l'omelette cuire à feu doux. Une fois que la partie du dessous est bien cuite, la plier en deux et laissez encore cuire à feu doux, tout en essuyant de garder un peu de baveux à l'intérêt de l'omelette.
Bon appétit !
*édité à 11:05 le 02/06/2011
1.56
Message n° 2796881, posté par nam2 à 15:20 le 02/06/2011
Au préalable, coupez des tranches de courgettes assez finement et les mettre dans un saladier. Attendre 2 bonnes heures pour que l'eau des courgettes s'égouttent dans le saladier.
Mettre un peu de farine dans un saladier, avec de l'eau. Bien remuer jusqu'à ce qu'il n'y est plus de grumeaux. Ajoutez ensuite un oeuf entier et bien remuer encore une fois, afin d'obtenir une pate liquide mais avec un peu d'épaisseur. Y ajoutez un fond de bière (blonde), ainsi que les courgettes.
Dans une poêle avec beaucoup d'huile, former des petites galettes et les faire frire. Salez et dégustez !
1.28
Message n° 2822984, posté par Tarakouda à 23:53 le 18/06/2011
-- «There’s different stages of loneliness. You may feel lonely as you walk on your own inside a dark forest, a normal reaction of fear of what might be out there.
*édité à 20:42 le 19/06/2011
Message n° 2836306, posté par nam2 à 18:47 le 27/06/2011
Je recherche l'émission du Globe-Cooker de Canal +, dans son expédition au Japon. Les vidéos sur YouTube ont un décalage de son assez embêtant, alors si quelqu'un a une idée d'un autre endroit où voir cette émission ou la télécharger, je suis preneur. Merci bien !
0.56
Message n° 2836313, posté par klaxon à 18:50 le 27/06/2011
: Je recherche l'émission du Globe-Cooker de Canal +, dans son expédition au Japon. Les vidéos sur YouTube ont un décalage de son assez embêtant, alors si quelqu'un a une idée d'un autre endroit où voir cette émission ou la télécharger, je suis preneur. Merci bien !
Tu peux toujours tenter de télécharger la vidéo de youtube avec downloadhelper et resynchroniser le son. Mais je doute que c'est cette solution que tu cherches.
: Je viens de découvrir ce midi, c'est pour cela. C'est vraiment super, ça te donne une faim, c'est incroyable...
Ah, ça, c'est clair que ça donne envie. Faudra que je les re-regarde.
-- «There’s different stages of loneliness. You may feel lonely as you walk on your own inside a dark forest, a normal reaction of fear of what might be out there.
*édité à 19:31 le 27/06/2011
0.56
Message n° 2836379, posté par patchulo à 19:40 le 27/06/2011
J'ai vu cette émission une fois, pendant les deux mois ou on a eu la télé, il était partie ce faire faire un poulet-chocolat par des nonnes je sais plus ou en amérique du sud, et en échange il leur a fait des fondants au chocolat, les nonnes hallucinaient sur le chocolat nestlé, qu'elles trouvaient vachement meilleur que le leur, c'était sympa.
Message n° 2836494, posté par nam2 à 20:36 le 27/06/2011
: J'ai vu cette émission une fois, pendant les deux mois ou on a eu la télé, il était partie ce faire faire un poulet-chocolat par des nonnes je sais plus ou en amérique du sud, et en échange il leur a fait des fondants au chocolat, les nonnes hallucinaient sur le chocolat nestlé, qu'elles trouvaient vachement meilleur que le leur, c'était sympa.
Le Mexique.
Message n° 2875410, posté par kiry à 18:21 le 27/07/2011
Tu fais un bête gâteau au yaourt, tu y mets des fruits coupés en dés (pommes, abricots, pêches, mangues... au choix ou mélangés) d'abord revenus dans du beurre et du miel, et voilà.
-- Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
0.83
Message n° 2875571, posté par ashtrayheart à 21:13 le 27/07/2011
Allez, à moi. Ma tarte tatin aux abricots est mon dessert préféré, du coup je la fais souvent et je dose à l'oeil selon mon goût... Mais je l'aime bien acide, donc je sucre peu.
-- Fervente partisane du Front de Défense des Subs Bio.