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Sujet n°12945 créé le 11/08/2008 à 18:51 par mpm - Vu 152976 fois par 4494 utilisateurs
   
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Message n° 729733, posté à 17:22 le 14/09/2008  
+1.00
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Key
Et en plus c'est vrai, ils sont à tomber !

Message n° 729735, posté à 17:23 le 14/09/2008  
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Key
koni a dit :
Magnifique. Un poil cuits, peut-être ? Après, c'est une histoire de goût.
Exact, c'est aussi du au fait que je manquais de pépites de Chocolat. J'ai donc râpé une plaque, mais il a de ce fait fondu d'une autre manière et s'est "dilué" dans la pâte.
Je ferais moins cuire les prochains quand même pour voir.

Message n° 729754, posté à 17:48 le 14/09/2008  
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MauditeBénédicte
keysersose a dit :
Exact, c'est aussi du au fait que je manquais de pépites de Chocolat. J'ai donc râpé une plaque, mais il a de ce fait fondu d'une autre manière et s'est "dilué" dans la pâte.
Next time, tu concasses des carrés de chocolat au mixer, c'est parfait.
Mon verdict : pas mal, mais pas à tomber, donc je vais en refaire après visite chez M. Detout, armée de ma T80 et de sucre roux.
 [x]
Je vais aussi tenter le chocolat au lait et les noix au lieu des pépites de chocolat noir.

--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
*Édité à 5:54pm, 09/14/08
Message n° 729865, posté à 18:26 le 14/09/2008  
+0.90
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Baje
alawacbar a dit :
soupe indienne pois et tomate<br />raita de concombre<br />pommes de terre penjabi
C'est où ? smile
koni a dit :
Et pour les parisiens/parisiennes, je conseille d'aller faire une petite visite chez M. G. Detout, 52, Rue Tiquetonne, 75002 Paris.
Cool, c'est à deux pas de chez moi. Je vais aller voir ça, merci. smile

--
Si être normal est d'usage, cela revient à abandonner toute chance de progrès. Qui veut être normal ?
*Édité à 6:26pm, 09/14/08
Message n° 729897, posté à 18:36 le 14/09/2008  
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ricorod
MauditeBénédicte a dit :
Mon verdict : pas mal, mais pas à tomber, donc je vais en refaire après visite chez M. Detout, armée de ma T80 et de sucre roux.
 [x]
Je vais aussi tenter le chocolat au lait et les noix au lieu des pépites de chocolat noir.
Le problème avec les cookies, c'est que c'est sans doute super bon, mais ça ressemble à du vomi...
sweat

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 729901, posté à 18:38 le 14/09/2008  
+1.90
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Baje
Il vaut mieux ça que de superbes cookies avec un goût de vomi. laugh

--
Si être normal est d'usage, cela revient à abandonner toute chance de progrès. Qui veut être normal ?
*Édité à 6:39pm, 09/14/08
Message n° 729914, posté à 18:45 le 14/09/2008  
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MauditeBénédicte
keysersose a dit :
Et en plus c'est vrai, ils sont à tomber !
En tout cas, ils ont une jolie forme, tu les as "moulés" comment ?

--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

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Message n° 729966, posté à 19:12 le 14/09/2008  
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alawacbar
bon je me lance dans les crêpes de S1m0ne.

--
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 729972, posté à 19:14 le 14/09/2008  
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ricorod
alawacbar a dit :
bon je me lance dans les crêpes de S1m0ne.
virtuelles ?

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 730001, posté à 19:29 le 14/09/2008  
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alawacbar
Non pas virtuelles.
Ca donne des pancakes très mousseux.
T'aurais une photo du résultat Koni.

--
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 730019, posté à 19:37 le 14/09/2008  
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koni
alawacbar a dit :
Ca donne des pancakes très mousseux.
T'aurais une photo du résultat Koni.
Et ça te plaît ? Je trouve ça original et plutôt bon.
Message n° 730032, posté à 19:40 le 14/09/2008  
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alawacbar
koni a dit :
Et ça te plaît ? Je trouve ça original et plutôt bon.
Donc j'ai bon sur la texture.
disons que j'arrive pas à les faire fins donc c'est juste cuit.
Sinon oui j'aime bien c'est léger god

--
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 730479, posté à 23:26 le 14/09/2008  
+2.12
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Funi
j'ai une petite recette toute simple qui prend 10 min maxi à préparer
clafoutis
j'ai fait aux nectarines ou aux myrtilles mais n'importe quel fruit devrait convenir
4 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
100 g de sucre (à adapter suivant le fruit)
25 cl de crème liquide
(ou une briquette de 20cl et un peu de lait)
2 cuillères à soupe de farine
des fruits mélangés à du sucre (et revenus 2 min à la poele suivant les fruits, genre les nectarines)
un peu de beurre pour le plat
mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé
ajouter la farine (faire attention aux grumeaux)
ajouter la crème
beurrer le plat, verser un peu de pâte, les fruits et ensuite le reste de la pâte
hop au four 180° / T6 jusqu'à coloration

--
"Mourir, c'est pas facile."

Nicolas Sarkozy.
Message n° 730534, posté à 23:44 le 14/09/2008  
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Funi
sérieusement du lait de coco pourrait remplacer la crème fraiche si tu y tiens mais je connais pas le résultat geek

--
"Mourir, c'est pas facile."

Nicolas Sarkozy.
*Édité à 12:24am, 09/15/08
Message n° 737491, posté à 13:24 le 20/09/2008  
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alawacbar
Velouté de petits pois et pommes de Terre
Dans une litre de bouillon de légumes (ou volaille pour les gens normaux), faire cuire 500 g de pommes de terre en y ajoutant un peu d'herbes de provence (laurier et thym . frais si possible)
A près 20 minutes environ, ajouter 500 g de petits pois et enlever un peu de bouillon.
Laisser cuire encore 2-3 minutes puis mixer avec de la crème liquide soja ou de la sojade nature.
Ajouter du bouillon pour donner la consistance désirée, saler et poivrer.
Mettre du jus de citron (vert le petit lime de préférence) avant de servir.

--
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You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 737754, posté à 18:07 le 20/09/2008  
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Hop²
keysersose a dit :
Ensuite couper le haut du camembert qui est maintenant liquide, et le manger avec des mouillettes, comme une fondue !
moi c'est direct à la cuiller

Message n° 739174, posté à 19:18 le 21/09/2008  
+0.98
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MauditeBénédicte
FritesauFourCroustillantes
- Des pommes de terre à chair ferme, l'idéal étant les charlottes
- Huile d'olive
- Paprika (facultatif)
- Sel, et gros sel (facultatif aussi, mais nécessaire si on veut que ça croustille)
Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, et griffer les deux faces de chaque rondelle en biais, à la fourchette, pour les "strier".
Les rincer à l'eau tiède pour se débarrasser de l'amidon, les sécher dans un torchon, et hop, dans un saladier. Mettez de l'huile d'olive et "massez" l'ensemble à la main, pour que chaque frite soit bien imprégnée.
Ensuite, du paprika : 1 cuillère à soupe pour 500 g (ça colore beaucoup, ne pas s'inquiéter).
Étaler sur une plaque couverte de papier sulfurisé, et hop, au four que vous aurez préchauffé à 220°, pour une petite trentaine de minutes, selon votre four.
Une fois sorties, saler au sel "normal", et ajouter du gros sel pour le croustillant.

--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
*Édité à 11:25am, 09/22/08
Message n° 739252, posté à 20:13 le 21/09/2008  
+1.35
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kiry
Recette facile et rapide, très utile s'il vous reste pleins de blancs d'oeufs.
Petits gâteaux alsaciens au chocolat
Ingrédients :
8 blancs d'oeufs
250g de sucre (glace de préférence)
250g de poudre d'amande
250g de chocolat
1 càcafé de canelle
Battre les oeufs en neige. Faire fondre le chocolat (le micro-onde le fait très bien). Mélanger tous les ingrédients.
Faites de petits tas de la valeur d'une grosse cuillère à café sur une plaque beurrée (attention, au four ils s'étaleront aussi).
Enfournez à 180° 10-15 min selon que vous les aimez moelleux ou plus durs.
Le plus long dans cette recette, c'est la vaisselle !
Attention, on vous en redemandera...

--
Get yourselves organised. Self-discipline, self-respect,
deodorant. Go!
(DI Chandler to his men.)
*Édité à 8:14pm, 09/21/08
Message n° 739280, posté à 20:24 le 21/09/2008  
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bean
kiry a dit :
Le plus long dans cette recette, c'est la vaisselle !
Attention, on vous en redemandera...
Elle est où la photo pour qu'on soit dégouté ?

--
Julian Delphiki
http://subtitles.toh.info/
Message n° 739294, posté à 20:35 le 21/09/2008  
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spaces
kiry a dit :
Recette facile et rapide, très utile s'il vous reste pleins de blancs d'oeufs.
Liloboot, tu sais quoi faire de tes blancs d'oeuf maintenant.

--
1/3 de pulco, 1/2 d'eau et le reste de limo...
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