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Sujet n°12945 créé le 11/08/2008 à 18:51 par mpm - Vu 153113 fois par 4546 utilisateurs
   
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Message n° 739305, posté à 20:45 le 21/09/2008  
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alawacbar
spaces a dit :
Liloboot, tu sais quoi faire de tes blancs d'oeuf maintenant.
mais il a pas de poudre d'amandes titter
et ca ne vaut pas les Chamonix

--
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
*Édité à 8:46pm, 09/21/08
Message n° 739366, posté à 21:34 le 21/09/2008  
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kiry
bean a dit :
Elle est où la photo pour qu'on soit dégouté ?
Trop tard, j'ai tout mangé ! dumb2 shy

--
Get yourselves organised. Self-discipline, self-respect,
deodorant. Go!
(DI Chandler to his men.)
Message n° 739369, posté à 21:36 le 21/09/2008  
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bean
Arg ! cry

--
Julian Delphiki
http://subtitles.toh.info/
Message n° 739820, posté à 00:25 le 22/09/2008  
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liloboot
spaces a dit :
Liloboot, tu sais quoi faire de tes blancs d'oeuf maintenant.
Non mais moi c'était pour des jaunes. Deux jaunes. Faut se dépêcher parce que ça fait une semaine qu'ils sont dans le frigo, là. J'ai un peu peur qu'ils aient attrapé des saloperies.
Je vais les donner aux chats, je crois.

--
Rock 'n' roll.
*Édité à 12:25am, 09/22/08
Message n° 739833, posté à 00:28 le 22/09/2008  
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Funi
j'ai une idée pour toi mais il te faut un entier en plus smile

--
"Mourir, c'est pas facile."

Nicolas Sarkozy.
Message n° 739916, posté à 01:47 le 22/09/2008  
+3.20
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Funi
alors tu blanchis tes 2 jaunes avec 100g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé
tu mets 50 g de farine (à moduler suivant l'épaisseur voulue au final)
tu mélanges bien
ensuite tu mélanges avec un oeuf entier jusqu'à blanchissment
(si tu veux tu peux mettre du chocolat à ce moment là)
ensuite tu verses 1/2 L de lait bouillant sur la préparation
et tu remets à feu doux
tu remues jusqu'aux premiers bouillons et là tu arretes et c'est fini
tu n'as plus qu'à mettre au frigo une fois que ça a bien refroidi et tu as de la crème pâtissière qui est aussi une bonne crème dessert
sinon tu peux la réemployer dans des profiteroles, tartes, éclairs et tout ce qui te passe par la tête smile

--
"Mourir, c'est pas facile."

Nicolas Sarkozy.
*Édité à 1:48am, 09/22/08
Message n° 740705, posté à 17:51 le 22/09/2008  
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spaces
Sympa ton truc funi'
liloboot a dit :
Non mais moi c'était pour des jaunes. Deux jaunes. Faut se dépêcher parce que ça fait une semaine qu'ils sont dans le frigo, là. J'ai un peu peur qu'ils aient attrapé des saloperies.
Oups.

--
1/3 de pulco, 1/2 d'eau et le reste de limo...
Message n° 742624, posté à 19:47 le 23/09/2008  
+0.77
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alawacbar
Funibashi a dit :
tu n'as plus qu'à mettre au frigo une fois que ça a bien refroidi et tu as de la crème pâtissière qui est aussi une bonne crème dessert
bon voilà que je mets les ramequins dans le frigo.
terrible j'ai relêché la casserole au maxi.
Je fais peter une photo dans la soirée.
J'ai mis du chocolat pâtissier dans le lait à fondre (80g de choloat noir et 50 g de chocolat corsé.) et c'est de la boulette
Funi je te mets 25/20, ce truc est fabuleux.

--
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 742814, posté à 21:38 le 23/09/2008  
+0.24
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alawacbar
bon la photo est pourrie mais la crème est trop bonne :
 [x]

--
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 742829, posté à 21:54 le 23/09/2008  
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koni
Aaaaaaaaah ! Je vais essayer.
Message n° 742879, posté à 22:17 le 23/09/2008  
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Key
alawacbar a dit :
bon la photo est pourrie mais la crème est trop bonne :
OULALA ! comment ça elle est pourrie la photo, je la trouve super moi la photo !
dubious

Message n° 742910, posté à 22:33 le 23/09/2008  
+0.75
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alawacbar
keysersose a dit :
OULALA ! comment ça elle est pourrie la photo, je la trouve super moi la photo !
mauvaise lumière !!!
mais que c'est bon nom di diou.
Je me souviens.
Ma mère en faisait avec des choux, c'est terrible.

--
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Message n° 742983, posté à 22:56 le 23/09/2008  
+0.46
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Funi
ben c'est de la crême pâtissière alors tu la réemploies comme tu veux
dans des crêpes à la place du nutella c'est terrible aussi idee
en tout cas contente que ça te plaise shy

--
"Mourir, c'est pas facile."

Nicolas Sarkozy.
Message n° 743006, posté à 23:05 le 23/09/2008  
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alawacbar
Funibashi a dit :
dans des crêpes à la place du nutella c'est terrible aussi idee
oui j'ai déjà fait.
C'est aussi plus sain que le nutella.

--
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Message n° 743012, posté à 23:07 le 23/09/2008  
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Funi
j'y suis allergique alors je substitue comme je peux
en tout cas régale toi smile

--
"Mourir, c'est pas facile."

Nicolas Sarkozy.
Message n° 743343, posté à 08:06 le 24/09/2008  
+2.59
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alawacbar
Funibashi a dit :
j'y suis allergique alors je substitue comme je peux
allergique à cause des graisses qu'il y a dedans ?
Arachide ?
en magasins bio, il se vend un equivalent 1000 fois meilleur, ca s'appelle le Perlamande: à base de purée d'amandes, et c'est plus sain.
 [x]

--
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*Édité à 7:26pm, 10/19/08
Message n° 743345, posté à 08:16 le 24/09/2008  
+1.00
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Funi
des fruits à coques donc noisettes pour le nutella et ton truc ce serait les amandes
mais j'ai un magasin équitable qui vend ça à coté de chez moi et c'est terrible, sinon Jeff de Bruges en fait aussi mais c'est plus cher et moins bon
 [x]
en tout cas merci de ta proposition smile

--
"Mourir, c'est pas facile."

Nicolas Sarkozy.
Message n° 744081, posté à 19:58 le 24/09/2008  
+1.97
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alawacbar
Fajitas
Mettre 200 g farine de mais et 100 g de farine de blé avec du sel.
Mettre de l'eau (20-25cl) et meélanger et malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte mais malléable.
Mettre à reposer.
Préparer une garniture avec des oignons, du poivron , du tofu, du coulis de tomate, des herbes, un peu de cumin, poivre et sel.
Une fois tout cela bien chaud et cuit, préparer une boule avec la pâte et mettre de la farine sur une plan de travail(ne pas hésiter à y aller sur la farine).
Etaler au rouleau pour obtenir une galette de assez épaisse et qui tient.
La mettre à cuire sur une poêle anti-adhésive très chaude et sans huile.
Quand ça gonfle c'est tout bon retourner et faire cuire jusqu'à blanchiement de la pâte.
Mettre de la garniture (avec un shouia de tabasco c'est parfait)et rouler ...
une petite salade pour accompagner.
 [x]

--
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You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 744099, posté à 20:10 le 24/09/2008  
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ricorod
Pourquoi "un shouia" ?... think
Moi, le Tabasco, il me faut la demie bouteille pour commencer à le sentir.
sing

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 744108, posté à 20:14 le 24/09/2008  
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alawacbar
ricorod a dit :
Moi, le Tabasco, il me faut la demie bouteille pour commencer à le sentir.
après c'est ecoeurant tellement ca pique.
Sinon on dose comme on le souhaite.
si t'en mets de trop t'as mal au cul titter

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