Sujet n°12945 créé le 11/08/2008 à 18:51 par mpm - Vu 154881 fois par 5378 utilisateurs
![Avatar](https://images.subfactory.fr/images/1246906283.webp)
mpm a dit :
Rien que l'idée que ça baigne, ça me motive pas vraiment.
Rien que l'idée que ça baigne, ça me motive pas vraiment.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
C'est super bon et si tu optes pour les verrines servies de suite ( il faudra réserver la crème au frais avant de servir), il y aura cu croquant et fondant.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
![Avatar](https://images.subfactory.fr/images/1509649877.webp)
vicka a dit :
C'est super bon et si tu optes pour les verrines servies de suite ( il faudra réserver la crème au frais avant de servir), il y aura cu croquant et fondant.
C'est super bon et si tu optes pour les verrines servies de suite ( il faudra réserver la crème au frais avant de servir), il y aura cu croquant et fondant.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
![Avatar](https://images.subfactory.fr/images/1287009412.webp)
vicka a dit :
C'est super bon et si tu optes pour les verrines servies de suite ( il faudra réserver la crème au frais avant de servir), il y aura cu croquant et fondant.
C'est super bon et si tu optes pour les verrines servies de suite ( il faudra réserver la crème au frais avant de servir), il y aura cu croquant et fondant.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
--
"Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
"Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
![Avatar](https://images.subfactory.fr/images/1244972998.webp)
vicka a dit :
Je me renseigne.
Je me renseigne.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Tu demanderas à ta mère, si elle connait la fondu savoyarde, la fille me dit qu'elle en mange comme en france et qu'il appelle ça : la fondu à la française.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
![Avatar](https://images.subfactory.fr/images/1246906283.webp)
nuzolx a dit :
Tu demanderas à ta mère, si elle connait la fondu savoyarde, la fille me dit qu'elle en mange comme en france et qu'il appelle ça : la fondu à la française.
Tu demanderas à ta mère, si elle connait la fondu savoyarde, la fille me dit qu'elle en mange comme en france et qu'il appelle ça : la fondu à la française.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
J'ai fait une rechecher sur le net. Le basilic violet fait parti de la famille du basilic, il est riche en vitamine et sels minéraux. Il est utilisé frais, pour les marinades ou en sauce. Le goût est plus prononcé que pour le basilic vert. Il y a du basilic rosé, vert.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
*Édité à 1:13pm, 06/25/09
![Avatar](https://images.subfactory.fr/images/1244972998.webp)
vicka a dit :
Je viens de demander, elle ne connait pas.
Je viens de demander, elle ne connait pas.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Si j'ai bien compris, elle est du sud-est de l'Ukraine, tout le monde y parle le russe. Il n'y a que sa grand mère qui parle l'ukrainien mais comme je connais pas trop le pays, j'ai du mal à suivre.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
![Avatar](https://images.subfactory.fr/images/1246906283.webp)
nuzolx a dit :
Si j'ai bien compris, elle est du sud-est de l'Ukraine, tout le monde y parle le russe. Il n'y a que sa grand mère qui parle l'ukrainien mais comme je connais pas trop le pays, j'ai du mal à suivre.
Si j'ai bien compris, elle est du sud-est de l'Ukraine, tout le monde y parle le russe. Il n'y a que sa grand mère qui parle l'ukrainien mais comme je connais pas trop le pays, j'ai du mal à suivre.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
La fondue est connu à l'ouest de l'Ukraine. La cuisine varie d'une région à une autre à cause des différentes influences. De plus, depuis l'indépendance, la cuisine s'est beaucoup démocratisée.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
![Avatar](https://images.subfactory.fr/images/1244972998.webp)
vicka a dit :
La fondue est connu à l'ouest de l'Ukraine. La cuisine varie d'une région à une autre à cause des différentes influences. De plus, depuis l'indépendance, la cuisine s'est beaucoup démocratisée.
La fondue est connu à l'ouest de l'Ukraine. La cuisine varie d'une région à une autre à cause des différentes influences. De plus, depuis l'indépendance, la cuisine s'est beaucoup démocratisée.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
C'est pour ça que je citais d'où elle venait, je comprenais bien qu'il y avait pas mal de différences.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
![Avatar](https://images.subfactory.fr/images/1246906283.webp)
Toutes les info sur le basilic:http://tomodori.com/4associes/basiliccadres.htm
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Je suis désolée de n'avoir pu t'aider. Je vais voir aussi avec une amie russe si elle connait.Dans mes recherches, j'ai vu qu'on en vendait au marché ou peut être sec dans une herboristerie.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
![Avatar](https://images.subfactory.fr/images/1509649877.webp)
vicka a dit :
Un compliment c'est cool. Qu'en as-tu pensé?
Un compliment c'est cool. Qu'en as-tu pensé?
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Absolument rien, je n'y ai pas encore touché. Je n'aime pas trop le sucré (aïe, pas sur la tête) et donc, j'attends souvent longtemps.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Funi a dit :
Tu les as trempés dans quoi les spéculoos ?
Tu les as trempés dans quoi les spéculoos ?
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
![Avatar](https://images.subfactory.fr/images/1246906283.webp)
mpm a dit :
Dans rien, la recette n'indique pas ça.
Dans rien, la recette n'indique pas ça.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Exact, je n'aime pas non plus le côté imbibé dans le tiramisu (surtout pas le café ou les alcools). Si tu laisses reposer longtemps, les spéculos se ramolissent.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
![Avatar](https://images.subfactory.fr/images/1287009412.webp)
mpm a dit :
Dans rien, la recette n'indique pas ça.
Dans rien, la recette n'indique pas ça.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
vicka a dit :
Exact, je n'aime pas non plus le côté imbibé dans le tiramisu (surtout pas le café ou les alcools). Si tu laisses reposer longtemps, les spéculos se ramolissent.
Exact, je n'aime pas non plus le côté imbibé dans le tiramisu (surtout pas le café ou les alcools). Si tu laisses reposer longtemps, les spéculos se ramolissent.
![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
--
"Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
"Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
Liste des sujets \ Dans nos marmites...
L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message :