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Message n° 2058552, posté par Funi à 13:18 le 19/05/2010
Message n° 2058552, posté à 13:18 le 19/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Toi qui connais plein de recettes indiennes, tu en aurais une bonne de celle de la glace à la cardamome, kulfi ça s'appelle de mémoire. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- "Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
Message n° 2058734, posté par MauditeBénédicte à 14:31 le 19/05/2010
Message n° 2058734, posté à 14:31 le 19/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) alawacbar a dit :mais pour ce prix tu as des gousses fraîches de vanille et c'est autre chose. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Oui, pour 5 euros, j'ai effectivement 2 gousses. Avec ma bouteille, je peux faire plein de trucs à la vanille, pour le coup. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) J'achète des gousses si je cuisine pour des invités ou autre, mais au quotidien, je préfère quand même mon arôme. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) alawacbar a dit :Sinon, fleur d'oranger (de la vraie pas de l'arôme) dans une crème c'est merveilleux ![:kiss : kiss](images/smilies/kiss.gif) ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Tu veux dire l'eau de fleur d'oranger ? C'est ça la vraie ? J'aime bien en mettre dans la pâte à crêpes, ou comme Funi, dans la brioche. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2058736, posté par Funi à 14:33 le 19/05/2010
Message n° 2058736, posté à 14:33 le 19/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) La vraie, c'est pas de l'eau, c'est plus petit et trop fort. Enfin s'il parle bien de l'essence. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- "Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
Message n° 2058753, posté par Blek à 14:47 le 19/05/2010
Message n° 2058753, posté à 14:47 le 19/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) MauditeBénédicte a dit :Oui, pour 5 euros, j'ai effectivement 2 gousses. Avec ma bouteille, je peux faire plein de trucs à la vanille, pour le coup. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Bon, j'avoue, je triche, je les achète au marché de Fort-de-France quand on part voir belle maman. C'est pas la même taille que ce qu'on trouve ici. Avant mon beau-père en faisait dans son jardin, mais c'est chiant, faut ensemencer les gousses et les surveiller comme le lait sur le feu à cause des zozieaux. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Après, pour les conserver, on les met dans un pot rempli de sucre. ça les garde bien et on récupère du sucre vanillé. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- Blek L'Andouille [email protected]Andouille officielle depuis 1962 Remember, never turn your back on a ninja, especially one you've just kissed.
Message n° 2059479, posté par alawacbar à 18:00 le 19/05/2010
Message n° 2059479, posté à 18:00 le 19/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Funi a dit :Toi qui connais plein de recettes indiennes, tu en aurais une bonne de celle de la glace à la cardamome, kulfi ça s'appelle de mémoire. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) ouais kulfi mais ca se fait plutôt à la pistache (si tu peux en manger), sinon ca doit pouvoir se décliner avec d'autres parfums. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) MauditeBénédicte a dit :J'achète des gousses si je cuisine pour des invités ou autre, mais au quotidien, je préfère quand même mon arôme. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) ok je comprends, je dirai invite plus souvent ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) MauditeBénédicte a dit :Tu veux dire l'eau de fleur d'oranger ? C'est ça la vraie ? J'aime bien en mettre dans la pâte à crêpes, ou comme Funi, dans la brioche. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Funi a dit :La vraie, c'est pas de l'eau, c'est plus petit et trop fort. Enfin s'il parle bien de l'essence. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) oui parce que l'eau reste du chimique. Trouves une épicerie maghrebine tu verras que la vraie fleur d'oranger c'est autre chose. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) le jour où t'arrives à dormir avec de l'eau de fleur d'oranger tu me diras si tu la fumes ou la sniffes ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change. You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 2063580, posté par lafeelicita à 22:48 le 20/05/2010
Message n° 2063580, posté à 22:48 le 20/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Velouté de fèves et ses petits croûtons : ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) - 300g de fèves fraîches - 3 pommes de terre moyennes - 5 petits oignons frais - 5 têtes d'aillet - Un filet d'huile - Un cube de bouillon de poule - Crème fraîche liquide ou crème de soja - Quelques tranches de pain rassis - Une gousse d'ail ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Dans un faitout, faites revenir les oignons et l'aillet dans un filet d'huile. Quand ils sont dorés, rajoutez les pommes de terre en dés et les fèves. Puis couvrez d'environ 1,5l d'eau et rajoutez le cube de bouillon de poule. Couvrez et laissez cuire environ 3/4 d'heure. Mixez votre soupe. Si elle est trop épaisse, rajouter un peu d'eau chaude jusqu'à obtenir la texture du velouté. Puis ajoutez un peu de crème liquide ou de crème soja. Grillez votre pain rassis, frottez-le à l'ail puis découpez-le en croûtons. Au choix, disposez-les au fond de votre assiette avant de verser la soupe, sur le dessus ou bien sur les bords de l'assiette. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) J'ai fait ça ce soir. C'était très bon. En revanche, ça cale bien, donc ne prévoyez pas un plat consistant ensuite. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Régalez-vous ! ![:smile : smile](images/smilies/smile.gif) ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Message n° 2063587, posté par Blek à 22:51 le 20/05/2010
Message n° 2063587, posté à 22:51 le 20/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Miam, j'ai tout ce qu'il faut, va falloir que je tente vite ça. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Mais pas demain, j'ai déjà prévu de faire un Donda kaya fry curry. Je vous raconterai, si vous êtes sages. Ou pas. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- Blek L'Andouille [email protected]Andouille officielle depuis 1962 Remember, never turn your back on a ninja, especially one you've just kissed.
Message n° 2063600, posté par mpm à 22:56 le 20/05/2010
Message n° 2063600, posté à 22:56 le 20/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) alawacbar a dit :ouais kulfi mais ca se fait plutôt à la pistache (si tu peux en manger), sinon ca doit pouvoir se décliner avec d'autres parfums. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Je l'ai toujours mangé/fait à la cardamone. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Message n° 2063860, posté par Funi à 00:31 le 21/05/2010
Message n° 2063860, posté à 00:31 le 21/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) mpm a dit :Je l'ai toujours mangé/fait à la cardamone. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Pareil, après c'est toujours dans le même resto que j'en prends. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- "Mourir, c'est pas facile."
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Message n° 2064501, posté par alawacbar à 12:31 le 21/05/2010
Message n° 2064501, posté à 12:31 le 21/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) dans la recette que j'ai on y met des noix de cajou. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) je poste ma recette semaine prochaine, je pars en long week end ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change. You don't fuck Chuck NORRIS
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Message n° 2071593, posté par Blek à 20:55 le 24/05/2010
Message n° 2071593, posté à 20:55 le 24/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) flofae a dit :Mais pas demain, j'ai déjà prévu de faire un Donda kaya fry curry. Je vous raconterai, si vous êtes sages. Ou pas. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Bon, puisque vous avez été sages (ou pas) je vais vous raconter. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) 500 g de courgettes 250 g d'épinards frais équeutés 4 gousses d'ail 1 oignon 1 yaourt nature 80 g de beurre curry paprika coriandre sel poivre. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Lavez et épluchez les courgettes (perso, je les épluche façon colonnes de Buren), coupez-les en rondelles, plongez-les 3 min dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez et rafraîchissez pour arrêter la cuisson. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Lavez et équeutez les épinards. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Hachez la coriandre si c'est de la coriandre fraîche. Pour ma part je hache et je surgèle. Hachez finement les aulx et l'oignon. En cette saison, j'ai pris un oignon blanc nouveau. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Chauffez le beurre dans la sauteuse. Faites blondir l'oignon 2 minutes, avec le paprika (1 bonne cuillère à café) et l'ail. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Ajoutez les courgettes les les épinards, en remuant et laissez cuire 3-4 minutes. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Ajoutez le yaourt (j'ai pris un yaourt à la grecque) et une bonne cuillère à café de curry. Curry vert en pâte si vous avez, sinon du curry en poudre fera l'affaire. Baissez le feu et laissez cuire une dizaine de minutes. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Pendant ce temps, faites griller les noix de cajou, puis réduisez-les en petits morceaux au mortier. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Ajoutez la coriandre et les noix de cajou, mélangez bien, goûtez et rectifiez l'assaisonnement, criez "à table" et servez. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- Blek L'Andouille [email protected]Andouille officielle depuis 1962 Remember, never turn your back on a ninja, especially one you've just kissed. *édité à 20:57 le 24/05/2010
Message n° 2071652, posté par mpm à 21:19 le 24/05/2010
Message n° 2071652, posté à 21:19 le 24/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Impec, je teste demain soir. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Message n° 2071683, posté par Blek à 21:37 le 24/05/2010
Message n° 2071683, posté à 21:37 le 24/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Tu me donneras tes impressions. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) À la maison, je n'ai pas eu de plaintes. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) En revanche, j'ai regretté de ne pas avoir mis un peu de piment de Cayenne. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- Blek L'Andouille [email protected]Andouille officielle depuis 1962 Remember, never turn your back on a ninja, especially one you've just kissed.
Message n° 2077908, posté par mpm à 13:58 le 27/05/2010
Message n° 2077908, posté à 13:58 le 27/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) C'est plutôt sympa, rapide à faire et l'association courgettes-épinards est bonne. Par contre, j'ai un peu trop forcé sur la pâte de curry vert semble-t-il. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) flofae a dit :En revanche, j'ai regretté de ne pas avoir mis un peu de piment de Cayenne. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Je n'avais plus de paprika alors j'ai mis du piment fort, mais vraiment à peine à la place. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Message n° 2078274, posté par Blek à 16:43 le 27/05/2010
Message n° 2078274, posté à 16:43 le 27/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) mpm a dit :C'est plutôt sympa, rapide à faire et l'association courgettes-épinards est bonne. Par contre, j'ai un peu trop forcé sur la pâte de curry vert semble-t-il. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) C'est toujours le risque, trop de curry vampirise les autres saveurs. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) En revanche, la présence de paprika adoucit un peu la base, c'est dommage que tu n'en ai pas eu. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) D'un autre côté, c'est comme ça qu'on fait des découvertes. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) L'autre piège que j'ai oublié de signaler, c'est de surtout ne pas mettre le feu trop fort pour griller les noix de cajou. On passe très vite du grillé au brûlé. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- Blek L'Andouille [email protected]Andouille officielle depuis 1962 Remember, never turn your back on a ninja, especially one you've just kissed.
Message n° 2082273, posté par Ellie à 23:03 le 28/05/2010
Message n° 2082273, posté à 23:03 le 28/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Est-ce que quelqu'un a déjà tenté de faire des lasagnes sucrées ? Si oui, comment ? ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Je dois faire un dessert pour une quinzaine de personnes dimanche et j'avais pensé à ça. Dans un livre de recettes que j'ai, ils donnent des recettes avec des crêpes à la place des plaques de lasagne, mais ça me tente moyen parce que j'ai l'impression que ça va donner un truc écoeurant si je fais un plat pour tous et trop chiant si je me lance dans des parts individuelles. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Sur le net j'ai vu des recettes sucrées avec des vraies plaques de lasagnes mais rien que l'idée, ça m'enchante pas. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) J'ai pensé à faire ça avec de la génoise mais je me demande comment faire pour arriver à la couper finement sans faire de la bouillie. Et se pose encore le "problème" de la garniture. Je pense vite fait à du chocolat mais aussi à une version plus "été" genre fraise-chantilly, mais ça me semble un peu simplet. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Si vous avez des idées ou des recettes, partagez les pleaseee ! ![:rose : rose](images/smilies/rose.gif) ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- - "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 2082512, posté par lafeelicita à 00:37 le 29/05/2010
Message n° 2082512, posté à 00:37 le 29/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Ellie a dit :Si vous avez des idées ou des recettes, partagez les pleaseee ! ![:rose : rose](images/smilies/rose.gif) ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Je ne sais pas si ça peut t'aider, mais j'ai goûté les pâtes au chocolat, et bof... T'en manges deux, ça écoeure vite. Pourtant, je suis une grande dingue de chocolat. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Découper la génoise très fine, bon courage... Peut-être une recette avec des feuilles de brick, pour aller avec ton idée fraises-chantilly. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Sinon, demain, je partagerai avec vous la recette que j'ai testée ce soir : des courgettes farcies au boulgour. ![:idee : idee](images/smilies/idee.gif) ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Message n° 2082568, posté par Ellie à 00:57 le 29/05/2010
Message n° 2082568, posté à 00:57 le 29/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) lafeelicita a dit :Découper la génoise très fine, bon courage... Peut-être une recette avec des feuilles de brick, pour aller avec ton idée fraises-chantilly. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Pour la découper finement, il me faudrait un fil à couper. :/ Mais je n'en ai pas. Pour les feuilles de brick, ça me donne des idées d'aumônières. :o Rien à voir avec les lasagnes me diras-tu. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- - "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 2082707, posté par minniemouse à 10:10 le 29/05/2010
Message n° 2082707, posté à 10:10 le 29/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) lafeelicita a dit :Sinon, demain, je partagerai avec vous la recette que j'ai testée ce soir : des courgettes farcies au boulgour. ![:idee : idee](images/smilies/idee.gif) ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) oh oui, j'avais une recette avec une sauce au yaourt et menthe, c'était trop bon, je pense du coup que je vais en refaire ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2082933, posté par MauditeBénédicte à 13:01 le 29/05/2010
Message n° 2082933, posté à 13:01 le 29/05/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) lafeelicita a dit :Je ne sais pas si ça peut t'aider, mais j'ai goûté les pâtes au chocolat, et bof... T'en manges deux, ça écoeure vite. Pourtant, je suis une grande dingue de chocolat. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Des pâtes préparées avec une sauce chocolat, c'est bien ça ? ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Ellie a dit :Pour la découper finement, il me faudrait un fil à couper. :/ Mais je n'en ai pas. Pour les feuilles de brick, ça me donne des idées d'aumônières. :o Rien à voir avec les lasagnes me diras-tu. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Les aumônières font de chouettes plats, raffinés en termes de présentation et parfaits pour servir à des invités, je trouve. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
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