Nouveau sujet 
						
						  Bas de page  
					 
						 
						
Pages : 
1 2 ... 
7 ... 
14 ... 
19 20 21 22 23 ... 
27 ... 
33 ... 
37 38 
							Message n° 
2604849 , posté par 
Révo  à 03:19 le 21/01/2011
 
Message n° 
2604849 , posté à 03:19 le 21/01/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
  
 
Les boulettes de viande sont super bonne!
 
 
					
							Message n° 
2604875 , posté par 
DarKsh  à 07:20 le 21/01/2011
 
Message n° 
2604875 , posté à 07:20 le 21/01/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
  
  
 Quand je lis ça, je suis vraiment super ultra content de pas être à la page
--
 
 
					
							Message n° 
2605139 , posté par 
Kenji  à 12:38 le 21/01/2011
 
Message n° 
2605139 , posté à 12:38 le 21/01/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
  
 'Tain, je me réveille avec cette image.
ça file la gerbe ton machin, là.
 
 
					
							Message n° 
2605178 , posté par 
kiima  à 13:22 le 21/01/2011
 
Message n° 
2605178 , posté à 13:22 le 21/01/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
 
					
							Message n° 
2608342 , posté par 
Lefoufurieux  à 12:37 le 23/01/2011
 
Message n° 
2608342 , posté à 12:37 le 23/01/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
 Du 2 février au 15 mars, "Les Grandes Envies de Fromage" chez McDonald's.
  --
*édité à 12:37 le 23/01/2011 
 
 
					
							Message n° 
2608768 , posté par 
Pliskin  à 16:54 le 23/01/2011
 
Message n° 
2608768 , posté à 16:54 le 23/01/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
 OMG, je le veux, le truc au cantal.
--
 
 
					
							Message n° 
2608911 , posté par 
Révo  à 18:13 le 23/01/2011
 
Message n° 
2608911 , posté à 18:13 le 23/01/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
 Je veux les 3, c'est pas un truc que tu verra aux states ça 
 
 
					
							Message n° 
2609887 , posté par 
Spliff  à 03:57 le 24/01/2011
 
Message n° 
2609887 , posté à 03:57 le 24/01/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
 Do want chevre et bleu §§§
--
 
 
					
							Message n° 
2610060 , posté par 
Skerik  à 12:02 le 24/01/2011
 
Message n° 
2610060 , posté à 12:02 le 24/01/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
  
 Je serais étonné que les tranches de fromages soient aussi épaisses (si on peut appeler ça épais) dans les burgers que sur la photo. Ça serait même étonnant qu'ils aient le goût du fromage!
 
 
					
							Message n° 
2610116 , posté par 
Skerik  à 12:54 le 24/01/2011
 
Message n° 
2610116 , posté à 12:54 le 24/01/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
 
					
							Message n° 
2610132 , posté par 
Baje  à 13:04 le 24/01/2011
 
Message n° 
2610132 , posté à 13:04 le 24/01/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
 Skerik a dit  le 24/01/2011 à 12:02
  :Je serais étonné que les tranches de fromages soient aussi épaisses (si on peut appeler ça épais) dans les burgers que sur la photo. Ça serait même étonnant qu'ils aient le goût du fromage!
 A mon avis ça va être de la belle merde reconstitué qui ressemble à tout sauf à ça. Mais sait-on jamais. 
--
 
 
					
							Message n° 
2628679 , posté par 
Spliff  à 15:40 le 03/02/2011
 
Message n° 
2628679 , posté à 15:40 le 03/02/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
 J'ai goûté celui au chèvre à midi.
Bon, heure de pointe -> fait à l'arrache. Mais c'est une vraie tranche de chèvre qu'on a dedans + steak grillé, pas mal du tout. J'ai bien aimé.
 Un peu cher par contre (7,30€ le menu maxi best-of...) !
--
 
 
					
							Message n° 
2628967 , posté par 
Lirlandais  à 18:38 le 03/02/2011
 
Message n° 
2628967 , posté à 18:38 le 03/02/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
 J'ai gouter celui au cantal hier, vrai tranche de cantal, mais sans vraiment de gout, donc sans plus en fait, à quand le retour du M ?
 
 
					
							Message n° 
2632280 , posté par 
Atra  à 06:21 le 06/02/2011
 
Message n° 
2632280 , posté à 06:21 le 06/02/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
 Premier Big Mac ce soir en rentrant du ski. Et ben, ça vaut pas le Giant.
--
 
 
					
							Message n° 
2655334 , posté par 
Icky  à 19:04 le 20/02/2011
 
Message n° 
2655334 , posté à 19:04 le 20/02/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
 
					
							Message n° 
2655339 , posté par 
nam  à 19:08 le 20/02/2011
 
Message n° 
2655339 , posté à 19:08 le 20/02/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
  
 Un CBO avec une tomate ?
 McDo enchaine en tout cas, en ce moment. Un burger charolais arrive déjà le 23 février, en même temps que les envies fromages.
 
 
					
							Message n° 
2655853 , posté par 
Lefoufurieux  à 00:11 le 21/02/2011
 
Message n° 
2655853 , posté à 00:11 le 21/02/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
 nam a dit  le 20/02/2011 à 19:08
  :McDo enchaine en tout cas, en ce moment. Un burger charolais arrive déjà le 23 février, en même temps que les envies fromages.
 J'ai bien aimé celui au Cantal, d'ailleurs. La sauce était pas mal.
--
 
 
					
							Message n° 
2655857 , posté par 
kiima  à 00:13 le 21/02/2011
 
Message n° 
2655857 , posté à 00:13 le 21/02/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
 
					
							Message n° 
2655864 , posté par 
MauditeBénédicte  à 00:18 le 21/02/2011
 
Message n° 
2655864 , posté à 00:18 le 21/02/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
  
 Celui au chèvre m'a déçue, en tout cas, j'ai l'impression qu'ils le font avec du kiri.
--
 
 
					
							Message n° 
2672401 , posté par 
nam  à 11:31 le 03/03/2011
 
Message n° 
2672401 , posté à 11:31 le 03/03/2011  
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
 Dès aujourd'hui chez quick, l'opération Double Mix avec deux burgers, l'un au boeuf, l'autre au poulet et avec différentes combinaisons de sauces.
  
 Burger King et un burger aux oeufs. Histoire de regretter encore une fois son absence en France... 
*édité à 11:32 le 03/03/2011 
 
 
					
Connexion