keysersose a dit : Ha non, il a tout faut le pédagogue. Avec la bêche tu risques de tuer directement le cochon !
Et en plus, on m'aurait fait voir un mauvais film avec cochon même pas estourbi proprement ?
keysersose a dit : Ensuite couper le haut du camembert qui est maintenant liquide, et le manger avec des mouillettes, comme une fondue !
On peut aussi rôtir son camembert au four avec un peu de chapelure et du miel, c'est délicieux.Il suffit de mettre le puant au four (dans sa boîte mais sans le plastique) à 200° pendant 10 min (préchauffez-le 5 mn avant), avec un peu de chapelure et de miel dessus.Ce plat raffiné sera un succès en toute saison, même si vous êtes Baje ou Homereb
MauditeBénédicte a dit : On peut aussi rôtir son camembert au four avec un peu de chapelure et du miel, c'est délicieux.Il suffit de mettre le puant au four (dans sa boîte mais sans le plastique) à 200° pendant 10 min (préchauffez-le 5 mn avant), avec un peu de chapelure et de miel dessus.Ce plat raffiné sera un succès en toute saison, même si vous êtes Baje ou Homereb
Mais tu le manges comment? Avec des mouilletes?
-- I am Ripper... Tearer... Slasher... I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM BEOWULF!
Message n° 697556, posté par MauditeBénédicte à 01:01 le 24/08/2008
MauditeBénédicte a dit : Nan, même pas besoin de découper des mouillettes de 1 cm d'épaisseur à l'équerre. Un bon coup de cuillère suffit !
Oui mais j'ai peur que ce oit écoeurant si tu le manges nature comme ça..
-- I am Ripper... Tearer... Slasher... I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM BEOWULF!
Message n° 697622, posté par Baje à 01:26 le 24/08/2008
MauditeBénédicte a dit : On peut aussi rôtir son camembert au four avec un peu de chapelure et du miel, c'est délicieux.Il suffit de mettre le puant au four (dans sa boîte mais sans le plastique) à 200° pendant 10 min (préchauffez-le 5 mn avant), avec un peu de chapelure et de miel dessus.Ce plat raffiné sera un succès en toute saison, même si vous êtes Baje ou Homereb
La boîte elle fait pas la gueule au bout de 10 minutes à 200° ?
-- Si être normal est d'usage, cela revient à abandonner toute chance de progrès. Qui veut être normal ?
Message n° 697639, posté par XJoss à 01:49 le 24/08/2008
sinon pour en revenir au sujet j'ai une recette très perso pour faire de la glace dans une sorbetière
monter 1/2 L de chantilly monter 4 jaunes d'oeufs avec du sucre (la quantité dépend de la saveur voulue pour la glace, en mettre moins pour le chocolat par exemple)monter 4 blancs d'oeufs
alors on mélange la chantilly (vraiment épaisse c'est à dire qu'on peut retourner sans que ça tombe du saladier) avec les jaunes
on mets la saveur voulue donc vanille, chocolat fondu, sirop de fruits, ce que vous voulez
ensuite on ajoute les blancs
et hop dans la sorbetière et c'est fini
alors je vous explique quand même qu'à la base c'est la recette de ma mousse au chocolat donc c'est aussi une recette de mousse au chocolat qui est bonne à la vanille du coup et les jaunes ne sont pas obligatoires si vous voulez alléger mais pour la vanille c'est important pour le gout
-- "Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
*Édité à 3:02pm, 08/30/08
0.98
Message n° 701518, posté par Key à 15:29 le 27/08/2008
bon au menu de ce soir mais vous aurez les recettes demain :
soupe indienne pois et tomateraita de concombrepommes de terre penjabi
-- If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change. You don't fuck Chuck NORRIS