Chargement en cours...
Wait
Veuillez patienter
L'opération demandée semble prendre trop de temps.
Attendre 30 secondes de plus   Recharger la page
wait
Connexion
X
Email OU nom d'utilisateur :
Mot de passe :
Se connecter via Google
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Mail d'activation
Langue :
Liens commerciaux
Fiche série Chercher Recherche
C'est pas sorcier
(It's Not Rocket Science!)
Précédent  2012x10 Suivant
Les secrets du chocolat
Diffusé le : 07/04/2012
Dans les pays riches, la chocolaterie est devenue une industrie florissante. En poudre, à croquer, en confiserie ou en pâtisserie, chaque français consomme en moyenne chaque année plus de 7 kg de chocolat par an. Mais ce n'est pas que de la gourmandise. Comme pour les grands vins, les amateurs de cacao recherchent aussi les grands crus et l'harmonie des saveurs. Cette semaine, Sabine nous emmène dans les laboratoires de deux grands maîtres chocolatiers pour nous faire découvrir les secrets de fabrication de leurs confiseries. Jamy lui s'est installé au milieu des cacaoyers cultivés par le CIRAD, à Montpellier. Dans ce centre international de recherche agronomique, les scientifiques étudient toutes les propriétés de cette plante tropicale très convoitée. (thetvdb.com)
Guest :
Réalisateur de série :
Scénariste de série :
Connectez-vous pour noter cet épisode.
Score total :
0 / 10
(0 vote)
Discuter de l'épisode :
L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message : Connexion

Cette fiche épisode a été vue 138 fois
Dernière mise à jour automatique de cette fiche épisode le 23/07/2023 à 20:46
.