Loading...
Wait
Please wait
Loading longer than expected.
Wait 30 more seconds   Reload
wait
Login
X
Email OR Username:
Password:
Login with Google
Get an account
Forgotten password?
Email account confirmation
Language:
Advertisements
TV Show PageSearch Search
Le Monde de Jamy
Previous  1x09 Next
Bien manger, c'est encore possible !
Aired on: 2016-10-19
Malgré les scandales alimentaires, malgré les pesticides, on mange beaucoup mieux aujourd'hui qu'il y a cinquante ans. On trouve en effet des produits plus variés, plus sains, issus d'un savoir-faire traditionnel, tout cela sans dépenser trop. D'une part, les consommateurs sont devenus plus exigeants et attentifs, en quête de qualité. D'autre part, les agriculteurs et les producteurs prennent conscience des limites du productivisme, et de ses dangers pour l'environnement et la santé. De la Provence à la Bretagne, de Toulouse à Paris, Jamy Gourmaud et Myriam Bounafaa ont sillonné la France pour rencontrer les meilleurs producteurs, comprendre comment sont fabriqués les produits les plus savoureux, les plus authentiques, et donner les clés pour les reconnaître en faisant les courses, sur les marchés ou en grande surface. (thetvdb.com)
You have to be logged to rate this episode
Total Rate :
0 / 10
(0 rate)
Discuter de l'épisode :
Anonymous posting has been disabled. Please login first before attempting to post: Login

This episode page has been seen 45 times
Last automatic update of this episode on 2016-10-22 at 23:41
.