Chargement en cours...
Wait
Veuillez patienter
L'opération demandée semble prendre trop de temps.
Attendre 30 secondes de plus   Recharger la page
wait
Connexion
X
Email OU nom d'utilisateur :
Mot de passe :
Se connecter via Google
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Mail d'activation
Langue :
Liens commerciaux
Fiche série Chercher Recherche
C'est pas sorcier
(It's Not Rocket Science!)
Précédent  2007x12 Suivant
Les bonbons : c'est si bon… ?!
Diffusé le : 05/05/2007
Pour comprendre comment les bonbons sont fabriqués, Sabine et Jamy se sont rendus à Uzès, une ville du sud de la France, connue pour sa réputation dans l'art de la confiserie! Ils nous font entrer dans le monde merveilleux du sucre, du caramel, des colorants et des arômes. Des jaunes, des rouges, des bleus, des verts… Quelles substances donnent aux bonbons leurs couleurs chatoyantes ? D'où proviennent-elles ? Bonbons durs ou bonbons mous… qu'est-ce qui fait la différence ? Pourquoi le sucre est il si mauvais pour nos dents ? Que faut-il penser des édulcorants ? (thetvdb.com)
Guest :
Réalisateur de série :
Connectez-vous pour noter cet épisode.
Score total :
0 / 10
(0 vote)
Discuter de l'épisode :
L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message : Connexion

Cette fiche épisode a été vue 121 fois
Dernière mise à jour automatique de cette fiche épisode le 21/07/2023 à 19:18
.