Loading...
Wait
Please wait
Loading longer than expected.
Wait 30 more seconds   Reload
wait
Login
X
Email OR Username:
Password:
Login with Google
Get an account
Forgotten password?
Email account confirmation
Language:
golgi 's Blog
Avatar
RSS golgi
1.0000

Views 14560 times
  Pages: 1  
+9.31
Published by golgi on 11-12-30 at 10:13 am   -   Category : Séries  -   Seen: 1045 times
Suite à l'incendie d'un entrepôt du Secours Populaire l'année dernière, la société OVH avait décidé de reverser l'intégralité de son chiffre d'affaires du vendredi 31 décembre 2010 au Secours Populaire. Montant du don : 340 000 €.

Cette année, pas d'incendie, mais même solidarité !
OVH a lancé cette nuit un "Renouvellement Day" et reversera le chiffre d'affaires du 30 décembre 2011 au Secours Populaire.

C'est le moment de renouveler vos noms de domaines, serveurs mutualisés et serveurs dédiés !

Source : Forum OVH
+16.68
Published by golgi on 10-09-10 at 01:25 pm   -   Category : Informatique/Internet  -   Seen: 8791 times
 [x]


Promo OVH du jour, vous pouvez bénéficier (à raison d'un hébergement par personne) d'une offre starter gratuitement pendant deux ans !

Pour souscrire, c'est à cette adresse : http://www.ovh.com/fr/hebergement_mutualise/hebergement_web_mutualise_starter_20go_trafic_4to.xml

smile

Source @Koreus
+11.28
Published by golgi on 09-01-02 at 02:35 am   -   Category : Flood  -   Seen: 4339 times
Voilà je vais vous rédiger un petit message sur une expérience personnelle que j'ai pu me faire ce soir dans un petit resto parisien, j'ai nommé Chez Clément.


Allant y dîner avec quelques amis, j'ai pris, pour mon dessert, une Assiette Gourmande... assiette qui se compose, en fait, d'un assortiment de desserts qui vont de la crème brûlée à la salade de fruits ananas litchis, en passant par le brownie au chocolat chaud, le tout accompagné d'un Carambar et d'un nounours en guimauve...

Quelque chose d'habituel, me direz-vous, oui et non, à vrai dire... car il y avait l'Élément (remarquez le 'É' qui n'est pas le fruit du hasard) !

Cet Élément, comme vous pouvez vous en douter, vu le titre du topic, est la Glace au Malabar !
Je suis effectivement tombé en admiration devant ce mets si subtilement et délicieusement délectable... le goût de cette glace m'a, tout d'abord, rappelé le goût d'une fraise Tagada, pourquoi, aucune idée ! puisque, comme me l'a fait remarquer une amie, ce goût était effectivement, en tout point, semblable aux Malabars originaux de mon enfance !

Après avoir léché l'assiette, je me suis enquis de savoir d'où ils tenaient cette recette si délicieuse... malheureusement pour nous tous, elle est faite exclusivement pour ce restaurant !

Il vous faudra donc vous rendre dans un restaurant Chez Clément, dont vous trouverez la liste et tous les renseignements sur le site www.chezclement.com !


Après cet interlude culinaire qui n'a probablement pas manqué de vous intéresser, je vous souhaite une bien bonne nuit et je vous dis peut-être à bientôt Chez Clément !
  Pages: 1  
.