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Publié par golgi le 02/01/09 à 02:35   -   Categorie : Flood  -   Vu: 5378 fois
Voilà je vais vous rédiger un petit message sur une expérience personnelle que j'ai pu me faire ce soir dans un petit resto parisien, j'ai nommé Chez Clément.


Allant y dîner avec quelques amis, j'ai pris, pour mon dessert, une Assiette Gourmande... assiette qui se compose, en fait, d'un assortiment de desserts qui vont de la crème brûlée à la salade de fruits ananas litchis, en passant par le brownie au chocolat chaud, le tout accompagné d'un Carambar et d'un nounours en guimauve...

Quelque chose d'habituel, me direz-vous, oui et non, à vrai dire... car il y avait l'Élément (remarquez le 'É' qui n'est pas le fruit du hasard) !

Cet Élément, comme vous pouvez vous en douter, vu le titre du topic, est la Glace au Malabar !
Je suis effectivement tombé en admiration devant ce mets si subtilement et délicieusement délectable... le goût de cette glace m'a, tout d'abord, rappelé le goût d'une fraise Tagada, pourquoi, aucune idée ! puisque, comme me l'a fait remarquer une amie, ce goût était effectivement, en tout point, semblable aux Malabars originaux de mon enfance !

Après avoir léché l'assiette, je me suis enquis de savoir d'où ils tenaient cette recette si délicieuse... malheureusement pour nous tous, elle est faite exclusivement pour ce restaurant !

Il vous faudra donc vous rendre dans un restaurant Chez Clément, dont vous trouverez la liste et tous les renseignements sur le site www.chezclement.com !


Après cet interlude culinaire qui n'a probablement pas manqué de vous intéresser, je vous souhaite une bien bonne nuit et je vous dis peut-être à bientôt Chez Clément !
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